14 октября в 16:56
  1. Общество

В Кольчугине аптеку могут оштрафовать за отсутствие лекарств

Фото: архив "ВВ"
Кольчугинская межрайонная прокуратура выявила отсутствие в аптеке ООО "Ирина" лекарственных средств из перечня минимального ассортимента. На момент проверки там отсутствовали сеннозиды А и В (таблетки), гидрокортизон (крем или мазь для наружного применения), тетрациклин (мазь глазная).

В адрес руководителя организации внесено представление, сообщает пресс-служба прокуратуры. 

Кроме того, в отношении должностного и юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.4.2 КоАП РФ (нарушение установленных правил оптовой торговли лекарственными средствами и порядка розничной торговли лекарственными препаратами).

Читайте также: Жителей Кольчугино оштрафовали за оскорбление соцработников

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 6 минут назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида 36 минут назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…
Во Владимирской области за 9 месяцев зафиксировано снижение уровня безработицы два часа назад
В департаменте труда и занятости населения подвели итоги работы за девять месяцев. Руководитель ведомства Андрей Григорьев рассказал о выполнении госпрограммы «Содействие занятости населения Владимирской области» и отмет…