26 октября 2021 в 09:39
  1. Общество

Во Владимирской области будут судить организаторов нелегального игорного клуба

Фото: архив "ВВ".
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 5 жителей Московской области и Киржачского района об организации незаконного игорного бизнеса. Установлено, что с 1 августа 2019 года до 9 апреля 2021 года в нежилом помещении в Киржаче сообщники проводили азартные игры.

 «Они осуществлялись путем заключения с игроками основанного на риске соглашения о выигрыше по установленным правилам. Согласно распределению ролей С. являлся организатором преступной деятельности, остальные четверо фигурантов - охранниками и операторами игрового заведения. За свою работу они получали денежное вознаграждение, а также процент от прибыли», – говорится в сообщении областной прокуратуры.

Обвиняемые вину в совершении преступления признали в полном объеме. Расследование уголовного дела осуществляло СУ СК России по Владимирской области. Уголовное дело рассмотрит по существу Киржачский районный суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».