30 октября 2021 в 19:21

Учитель истории Ирина Малыгина: «Вакцинация необходима для безопасной работы в школе»

Учителя – одни из тех, кто в период сложной эпидемиологической ситуации обязаны по долгу службы учить и воспитывать детей, общаться с родителями. Многие педагоги уже сделали прививки от коронавируса. В их числе - победитель всероссийского конкурса «Педагог года», учитель истории и обществознания из Бавленской школы Кольчугинского района Ирина Малыгина.

- Я привилась еще летом. Потому что с выходом на новый учебный год нужно было позаботиться о безопасности и своей семьи, и детей, которых я учу. Учитель отвечает за учеников. В школе детям все равно необходим контакт: часто нужно бывает подойти, поддержать, помочь. К этому времени уже были данные о вакцине «Спутник», я поняла, что привиться ей - это неопасно. Побочных эффектов у меня не было. После прививки я благополучно съездила отдохнуть в Крым, чтобы восстановить силы от пережитых дистантов и карантинов, - рассказала “ВВ” Ирина.

Читайте также: Олимпийский чемпион Павел Кузнецов прошел вакцинацию и показал пример коллегам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.