30 октября 2021 в 19:21

Учитель истории Ирина Малыгина: «Вакцинация необходима для безопасной работы в школе»

Учителя – одни из тех, кто в период сложной эпидемиологической ситуации обязаны по долгу службы учить и воспитывать детей, общаться с родителями. Многие педагоги уже сделали прививки от коронавируса. В их числе - победитель всероссийского конкурса «Педагог года», учитель истории и обществознания из Бавленской школы Кольчугинского района Ирина Малыгина.

- Я привилась еще летом. Потому что с выходом на новый учебный год нужно было позаботиться о безопасности и своей семьи, и детей, которых я учу. Учитель отвечает за учеников. В школе детям все равно необходим контакт: часто нужно бывает подойти, поддержать, помочь. К этому времени уже были данные о вакцине «Спутник», я поняла, что привиться ей - это неопасно. Побочных эффектов у меня не было. После прививки я благополучно съездила отдохнуть в Крым, чтобы восстановить силы от пережитых дистантов и карантинов, - рассказала “ВВ” Ирина.

Читайте также: Олимпийский чемпион Павел Кузнецов прошел вакцинацию и показал пример коллегам

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…