9 ноября в 11:54
  1. Общество

Ленинский суд рассмотрит уголовное дело экс-директора ЕРИЦ Нелли Титовой

Фото: архив "ВВ".
В июне прошлого года Следком на основании материалов ФСБ возбудил в отношении Нелли Титовой уголовные дела о злоупотреблении полномочиями и присвоении вверенных средств организации. Бывший директор ЕРИЦ обвиняется в повышении должностного оклада и проведении дорогостоящего аудита.

По версии следствия, в феврале 2020 года Нелли Титова безосновательно провела аудит ООО “ЕРИЦ” на 550 000 рублей и повысила себе должностной оклад на 80 тысяч рублей, причинив ущерб организации в размере около 325 тысяч рублей.

Ранее в интервью “ВВ” Титова рассказала, что аудиторскую проверку требовали провести учредители.

Аудиторское заключение – отрицательное, общество более 5 лет терпело убытки, фактически оно уже не могло в таких условиях существовать. 

Напомним, Нелли Титова в качестве гендиректора ЕРИЦ была представлена коллективу 17 февраля 2020 года. Однако ее предшественник Дмитрий Ермолаев был восстановлен в должности решением суда. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском в одноэтажном жилом доме от печки загорелся дощатый пол 54 минуты назад
Поздно вечером 5 декабря, в 23-19, в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Юрьев-Польском по адресу: улица Рачкова, 1а. На место незамедлительно выехали пожарно-спасате…
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…