10 ноября в 10:35
  1. Общество

В парке "Добросельский" за 6,6 млн рублей обустроят парковку и сделают освещение

Фото: Юлия Зарипова.
Мэрия Владимира предлагает еще один контракт на благоустройство владимирского парка в мкр. Доброе. Торги завершат 11 ноября. Стоимость контракта - более 6 млн рублей. В ноябре подрядчик должен будет благоустроить парковку у скейт-парка, а также парковые аллеи, установить светильники и видеокамеры.

Казалось бы, второй этап реновации завершен, открытие скейт-парка было финальной точкой. Но нет. Еще один контракт выставлен на торги в ноябре. Это уже окончательные работы в этом году по благоустройству парковых дорожек, аллей, тротуаров и парковки возле скейт-парка. Также прописаны работы по вырубке деревьев, из-за чего особенно переживают горожане.

Кроме того, в этом году в парке должны установить светильники в форме шаров, камеры видонаблюдения. Мы помним, что на территории “орудуют вандалы”.  

У победителя торгов будет сумма более 6 млн рублей, а также всего 10 дней на выполнение завершающих работ. 

Ранее мы сообщали, что общественность, представители мэрии и депутаты решали проблему “падающих скамеек” в Добросельском.

Читайте также: В Центральном парке города Владимира устанавливают детскую площадку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском в одноэтажном жилом доме от печки загорелся дощатый пол 4 минуты назад
Поздно вечером 5 декабря, в 23-19, в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Юрьев-Польском по адресу: улица Рачкова, 1а. На место незамедлительно выехали пожарно-спасате…
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…