23 ноября в 15:30
  1. Общество

Во Владимире на Сперанского оборудуют пешеходный переход по просьбе жителей

Фото: паблик в "ВКонтакте" "Подслушано во Владимире".
Во Владимире начали обустраивать пешеходный переход в районе жилого дома № 62 по ул. Пугачева через улицу Сперанского. Об этом сообщили горожане в соцсетях.

Ранее местные жители обратились к городским чиновникам с просьбой об организации «зебры» на этом участке. Заместитель главы администрации города Владимира Сергей Литвинкин сообщил, что на развязке уже предусмотрено два перехода, расстояние между ними 330 метров. Позднее Александр Авдеев побывал на объекте.

По словам местных жителей, сейчас на месте трактор делает дорожки для будущего тротуара. Части забора, преграждающие путь пешеходам, уже сняты.

Также решается вопрос об организации «островка безопасности» на пешеходном переходе в районе дома №1 по ул. Сперанского.

Ранее мы рассказывали, что новая дорога должна равномерно распределить транспортные потоки микрорайона ЮЗ-8, и, в частности, снизить нагрузку на улицу Пугачёва. Теперь водители смогут пользоваться 4-х полосным дорожным полотном вместо 2-х полосной узкой улицы с большим количеством препятствий - ям и лежачих полицейских.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.