25 ноября в 10:28
  1. Общество

Владимирцы отдали телефонной мошеннице из Челябинска 200 тысяч рублей

Фото: архив "ВВ".
С декабря 2020 года по март 2021 года в полицию поступило несколько идентичных заявлений от местных жителей с сообщениями о похищении денег со счетов в банке. Мошенницей оказалась ранее судимая 29-летняя жительница Челябинской области.

Подробности мошеннической схемы сообщает пресс-служба УМВД:

В каждом случае потерпевшим звонили с сотового телефона, представлялись сотрудником службы безопасности банка и убеждали, что с их банковских счетов происходят несанкционированные списания. 

В настоящее время следственным путем подтверждена причастность фигурантки к 8 эпизодам преступной деятельности на территории Владимирской области. Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Ранее мы сообщали, что сотрудники бюро медико-санитарной экспертизы попались на взятке.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.