25 ноября в 12:23
  1. Общество

Заснеженный путь к Покрова на Нерли

Один из самых красивых храмов Владимирской области и зимой, и летом, не только "одним цветом", но и один из самых притягательных объектов для фотографов и туристов. Нерль вокруг церкви уже покрывается тонким льдом. Фоторепортаж с Боголюбовского луга нашего фотокорреспондента Владимира Чучадеева.

Кстати, снежный покров уже годится для лыжников. Фотодоказательство даже есть среди наших снимков. 

Ранее мы сообщали, что Владимир готовится к Новому году. На Соборной площади начали устанавливать главную городскую ёлку, а на площади Фрунзе монтируют светодинамический фонтан. Уже размещены световые консоли на опорах освещения вдоль улиц Мира, Горького, Большой Московской, Георгиевской, в парках и скверах.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Следующую прямую линию Александр Авдеев проведет после 100 дней в должности вчера в 20:11
Вечером 7 ноября врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев провел прямую линию, на которой отвечал на вопросы жителей региона. Прямая трансляция велась на телеканале Россия24 и в соцсетях.
Алексею Купину присвоено звание генерал-майор​ внутренней службы вчера в 18:59
Пресс--служба Главного управления МЧС России по Владимирской области сообщает о получении очередного звания руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации.
В Ковровском районе машиностроительный завод заплатил пятимиллионный долг по налогам вчера в 18:15
Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местных станкостроителей.