25 ноября 2021 в 12:23

Заснеженный путь к Покрова на Нерли

Один из самых красивых храмов Владимирской области и зимой, и летом, не только "одним цветом", но и один из самых притягательных объектов для фотографов и туристов. Нерль вокруг церкви уже покрывается тонким льдом. Фоторепортаж с Боголюбовского луга нашего фотокорреспондента Владимира Чучадеева.

Кстати, снежный покров уже годится для лыжников. Фотодоказательство даже есть среди наших снимков. 

Ранее мы сообщали, что Владимир готовится к Новому году. На Соборной площади начали устанавливать главную городскую ёлку, а на площади Фрунзе монтируют светодинамический фонтан. Уже размещены световые консоли на опорах освещения вдоль улиц Мира, Горького, Большой Московской, Георгиевской, в парках и скверах.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Во Владимире представили итоговые работы участники VI сезона «Школы юного законотворца»
В зале заседаний Законодательного Собрания в торжественной обстановке прошло последнее в этом году занятие образовательного проекта «Школа юного законотворца» (ШЮЗ). Ребята презентовали свои проекты, самые лучшие были от…
час назад В Александровском районе планируют построить всесезонный туристско-рекреационный комплекс
Он должен быть построен к началу 2026 года. Соответствующее соглашение было подписано на Владимирском инвестиционном конгрессе. Инвестор готов вложить в проект пять миллиардов рублей.