29 ноября 2021 в 14:11
  1. Общество

Торги на реконструкцию владимирского драмтеатра объявят повторно

Фото: пресс-служба АВО.
Во Владимирской области на сайте госзакупок завершился первый аукцион по поиску подрядчика на восстановление театра после пожара. Заявок подано не было, тендер разместят повторно уже в декабре. Стоимость контракта - 729,7 млн рублей. Фронт работ, согласно контракту, внушительный.

Как мы уже сообщали, с 18 по 26 ноября департамент имущественных и земельных отношений Владимирской области на сайте госзакупок разместил аукцион по поиску подрядчика на ремонтные работы сгоревшего театра. Пока никто не заявился.

В контракте прописана реставрация пострадавшего в огне фасада, а также интерьеров здания. Ремонту подлежат и важные инженерные системы: пожаротушения, водоснабжения, отопления и вентиляции. Также прописаны работы по ремонту сценического оборудования: планшет и одежда сцены, система 3D-декораций, электроакустики и постановочного освещения и другие. Есть в смете и благоустройство территории.

Дизайн-проект интерьеров здания, его технологическое обновление, а также будущее единство внутреннего пространства театра и окружающей территории были представлены в сентябре в фойе Владимирского областного театра драмы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.