6 декабря 2021 в 12:55
  1. Общество

За сутки 29 жителей Владимирской области скончались от ковида

Фото: Наталья Ларина
В регионе зафиксирован новый суточный рекорд по количеству летальных случаев. И если уровень заболеваемости снизился, то смертей, причиной которых стал коронавирус, увы, все больше. На 6 декабря облздрав подтвердил еще 29 смертей.

Суточный прирост по заболевшим на 6 декабря - 310 человек. Еще неделю назад было больше. Ситуация стабилизировалась. Однако печальных исходов, причиной которых стала новая коронавирусная инфекция, все больше. Только за минувшую неделю скончался 171 человек.

Всего же за период пандемии заболели 74313 жителей Владимирской области, выздоровели 56 575 человек, а вот летальных исходов уже 2 701. 

Ранее мы сообщали, что врио замгубернатора Владимирской области Константин Баранов 4 декабря проконтролировал ход прививочной кампании от коронавирусной инфекции и посетил пункты вакцинации во Владимире и Суздале.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский бизнесмен Петр Мельников не смог обжаловать приговор вчера в 19:50
Вынесенный в октябре прошлого года обвинительный приговор в отношении его оставлен без изменения. Напомним, Петр Мельников был признан виновным в изготовлении и торговле поддельными ценными бумагами. Подробности этой ист…
Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга вчера в 19:22
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.
Бывшего гендиректора Покровского завода биопрепаратов оштрафовали на 600 тысяч рублей вчера в 18:46
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении бывшего руководителя предприятия. Его судили за уклонение от уплаты налогов.