8 декабря 2021 в 13:57

Конкурс на лучшее новогоднее оформление стартовал во Владимире

Фото: Владимир Чучадеев
Третий год подряд в областном центре проходит конкурс «Владимир — это мы. Новый год». Жюри и горожане оценивают праздничное оформление фасадов и интерьеров зданий элементами световой рекламы и новогодними украшениями. Прием заявок продлится до 17 декабря 2021 года.

Конкурс проводится по трем номинациям:

«Лучшее комплексное оформление здания (сооружения, элемента фасада) и прилегающей территории»;

«Лучшее оформление интерьера, витрин и входной группы»;

«Лучшее использование праздничной символики при оформлении».

Подать заявку можно через личное сообщение в группах администрации города Владимира в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники» или «Facebook».

Победителей определит жюри с учетом результатов интернет-голосования, которое стартует 20 декабря.

Ранее мы сообщали, что во Владимирской области появился новый арт-объект – в центре Гусь-Хрустального установили фигуру гуся, очень похожую на ту, что когда-то выпускал местный хрустальный завод. Особенно привлекательным местные жители считают цветовое решение фигуры – она словно выполнена из хрусталя.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
вчера в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…