17 декабря 2021 в 17:48
  1. Общество

Во Владимирской области введены новые ограничения и сняты некоторые запреты

Фото: Владимир Чучадеев
По предложению главного санитарного врача Владимирской области внесены новые изменения в Указ Губернатора области от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности», сообщает пресс-служба областной администрации.

Авторы инициативы пояснили необходимость ее введения грядущими  праздниками, когда, по традиции, вырастает количество мероприятий, проводимых учреждениями культуры. Чтобы уменьшить контакты между людьми и не допустить всплеска заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе COVID-19, санитарные врачи рекомендовали ограничить заполняемость залов зрителями на уровне не более 50 процентов от общей их вместимости. Условие соблюдения санитарно-эпидемиологических требований при этом сохраняется.

Тот же указ разрешает гражданам посещать без предъявления QR-кода массовые мероприятия в организациях образования и культуры, а также массовые физкультурные и спортивные мероприятия.

Ранее мы сообщали: Привившихся от коронавируса в драмтеатре владимирцев поощрят контрамарками 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».