20 декабря 2021 в 16:57
  1. Общество

В Коврове Александр Авдеев вручил ключи от новой квартиры студентке

Фото: пресс-служба АВО
Наталья – воспитанница Мелеховского детского дома. Она прожила там 9 лет, так сложились жизненные обстоятельства… Несмотря ни на что, девушка прекрасно занималась в школе и сейчас учится на третьем курсе во Владимирском госуниверситете по специальности «Инноватика», сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

Не имея своего жилья, девушка проживает в общежитии вуза, причем, круглогодично. 1 декабря она обратилась за помощью к врио губернатора Александру Авдееву во время личного приёма граждан. И вот сегодня уютная «однушка» в многоквартирном доме по улице Долинной в Коврове стала жильем для студентки.  Кварира куплена администрацией Ковровского района для данной категории льготников.

Девушка не скрывала эмоций и тепло благодарила главу региона.

«Александр Александрович отнёсся ко мне по-отечески, спасибо ему! Эмоции невероятные. Счастлива, что мне дали квартиру. Теперь у меня есть свой уголок. Квартира понравилась – комната светлая, потолки натяжные, всё хорошо. Буду обустраиваться, потихоньку закупать мебель. Каждый день сюда из Владимира, конечно, не наездишься. Но выходные, каникулы – планирую проводить здесь, у себя дома. Ну и после учёбы в вузе собираюсь жить и работать в Коврове», − сказала она.

Ранее мы сообщали: В Кольчугине открыли новую учебную квартиру для молодых инвалидов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад Во Владимирской области определены лучшие профессионалы строительной отрасли
В минувшую среду на базе Владимирского строительного колледжа состоялся региональный отборочный этап Национального конкурса профессионального мастерства "Строймастер". Организаторами стали ассоциация СРО "Объединение стр…
30 минут назад Житель Владимира сделал своего несовершеннолетнего сына миллионером
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области рассказывает еще одну историю о злостном неплательщике алиментов, которая все же завершилась хеппи-эндом.