24 декабря 2021 в 12:05
  1. Общество

С 30 декабря общепит работает без ограничений для посетителей с QR-кодом

Фото: Александр Известков
Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев в преддверии новогодних праздников снял ограничения для кафе и ресторанов при работе с посетителями, имеющими QR-коды или справки о перенесенном заболевании. Они могут гулять в заведениях после часа ночи.

17 декабря мы сообщали о том, что в регионе введены новые ограничения и сняты некоторые запреты: гражданам разрешили посещать без предъявления QR-кода массовые мероприятия в организациях образования и культуры, а также массовые физкультурные и спортивные мероприятия. 

Теперь речь идет о тех, кто вакцинирован или переболел, а также сделал ПЦР-тест, действительный в течение 48 часов. С 30 декабря и все праздничные дни они могут гулять хоть до утра в развлекательных заведениях. После часа ночи вход для них свободен. Также снят запрет про половину наполняемости залов. При условии, что все посетители имеют необходимый код. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».