8 января в 11:59
  1. Общество

Фоторепортаж "ВВ": в Новогодние праздники центр Владимира полностью замело снегом

Вдогонку к новостям о проверках качества уборки снега и наледи на территории региона прокуратурой Владимирской области, публикуем фоторепортаж из центра города от Владимира Чучадеева. Получившиеся кадры расскажут, как коммунальщики справляются или, по крайней мере, пытаются справиться с зимней стихией.

“Коммунальные службы Владимира ежедневно и круглосуточно ведут работы по зимней уборке города. Проводится уборка снега с проезжих частей городских дорог и тротуаров, а также их обработка противогололедными материалами. Работники ручной уборки выполняют очистку остановок общественного транспорта, лестничных сходов, пешеходных переходов и подходов к ним, подходов к социальным объектам, в т.ч. в отдаленных микрорайонах и присоединенных территориях. За прошедшие сутки (с 7 по 8 января - прим. ред.) из города в места временного складирования вывезено более 3000 кубометров снега,” - сказано в пресс-релизе мэрии. Выводы делайте сами.

А про то, как убирают снег на других улицах Владимира, а также во дворах, мы рассказывали в нашем репортаже. Обязательно прочитайте его, если ещё этого не сделали!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.