10 января в 10:26
  1. Общество

Врио губернатора Александр Авдеев ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Глава Владимирской области сообщил на личной странице в соцсети "ВКонтакте", что получил положительный тест на коронавирус и ушел на самоизоляцию. Работать Александр Авдеев планирует удаленно по видео-конференц-связи.

В конце новогодних выходных почувствовал недомогание, поднялась температура. Сделал ПЦР - получил положительный тест на COVID.
Болезнь в настоящий момент протекает без осложнений. Надеюсь, будет достаточно режима самоизоляции, - сообщил глава региона.
 

Также Александр Авдеев подчеркнул, что необходимо пройти вакцинацию и соблюдать меры предосторожности, пожелав всем здоровья.

Напомним, что в новогодние праздники Александр Авдеев прогулялся по Суздалю с женой и двумя детьми, а также показал своей семье город Владимир и его главные достопримечательности.

Читайте также: Александр Авдеев проверил ход строительства ковидного госпиталя во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:46 В Муроме готовятся к финалу международного этапа соревнований "Открытая вода"
19 августа в администрации округа рабочая группа обсудила, где и как будут располагаться зрители, сообщают наши коллеги с новостного портала Муром 24. Соревнования понтонно-переправочных подразделений в рамках Армейских…
вчера в 19:09 Мэрия Владимира по просьбам жителей продлила автобусный маршрут № 13С
Соответствующее решение приняла комиссия по организации перевозки пассажиров транспортом общего пользования на территории столицы региона, сообщает пресс-служба "оранжевого дома".