10 января в 10:26

Врио губернатора Александр Авдеев ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Глава Владимирской области сообщил на личной странице в соцсети "ВКонтакте", что получил положительный тест на коронавирус и ушел на самоизоляцию. Работать Александр Авдеев планирует удаленно по видео-конференц-связи.

В конце новогодних выходных почувствовал недомогание, поднялась температура. Сделал ПЦР - получил положительный тест на COVID.
Болезнь в настоящий момент протекает без осложнений. Надеюсь, будет достаточно режима самоизоляции, - сообщил глава региона.
 

Также Александр Авдеев подчеркнул, что необходимо пройти вакцинацию и соблюдать меры предосторожности, пожелав всем здоровья.

Напомним, что в новогодние праздники Александр Авдеев прогулялся по Суздалю с женой и двумя детьми, а также показал своей семье город Владимир и его главные достопримечательности.

Читайте также: Александр Авдеев проверил ход строительства ковидного госпиталя во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:15 Александр Авдеев поздравил работников АПК с профессиональным праздником
Во Владимире состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. С приветственным словом выступил губернатор Владимирской области.
сегодня в 19:29 Камешковский поджигатель отправлен в колонию на ближайшие пять лет
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении местного жителя, з4 лет от роду. Мужчина спалил две квартиры, оставив без жилья девять человек.