10 января в 10:26
  1. Общество

Врио губернатора Александр Авдеев ушел на самоизоляцию из-за коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Глава Владимирской области сообщил на личной странице в соцсети "ВКонтакте", что получил положительный тест на коронавирус и ушел на самоизоляцию. Работать Александр Авдеев планирует удаленно по видео-конференц-связи.

В конце новогодних выходных почувствовал недомогание, поднялась температура. Сделал ПЦР - получил положительный тест на COVID.
Болезнь в настоящий момент протекает без осложнений. Надеюсь, будет достаточно режима самоизоляции, - сообщил глава региона.
 

Также Александр Авдеев подчеркнул, что необходимо пройти вакцинацию и соблюдать меры предосторожности, пожелав всем здоровья.

Напомним, что в новогодние праздники Александр Авдеев прогулялся по Суздалю с женой и двумя детьми, а также показал своей семье город Владимир и его главные достопримечательности.

Читайте также: Александр Авдеев проверил ход строительства ковидного госпиталя во Владимире

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Летчик из Владимира Евгений Пичугин в свои двадцать лет стал героем навек сегодня в 12:09
На этот год пришлись две круглые годовщины короткой и славной жизни владимирского боевого летчика Евгения Пичугина: 100 лет со дня рождения и 80 лет со дня отчаянного воздушного тарана, за который 20-летнему парню из Вла…
323 случая заражения коронавирусом за сутки выявлено во Владимирской области сегодня в 10:21
22 января во Владимирской области зафиксирован резкий рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. По данным Роспотребнадзора, за минувшие сутки в регионе лабораторно подтверждено 323 новых случая заражения Covid-19. На…
Александр Авдеев рассказал, как перенес ковид вчера в 19:56
Подводя итоги прошедшей недели, врио губернатора Владимирской области поделился впечатлением о том, как протекал коронавирус и какие меры предпринимаются в регионе, чтобы отразить новые атаки коронавирусной инфекции.