18 января в 19:22
  1. Общество

Житель Владимира остался без грузовика из-за банковского долга

Фото: Валентина Черкасова
Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает о завершении еще одного исполнительного производства, в результате которого была взыскана кругленькая сумма с должника.

 44-летний горожанин из областного центра накопил перед банком долг в сумме более 1,2 млн. рублей. “Миллионер” отдавать деньги банкирам не торопился. И те стали торопить его - заручились судебным решением и передали дело приставам.

Вот те и выяснили, что у гражданина есть авто -  автомобиль-фургон «АФ-576200» 2014 года выпуска. Приставы арестовали его. Но должник и тогда не стал суетиться. 

Поэтому в рамках исполнительного производства машина была продана на торгах. Так банк получил всю сумму. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Ранее мы сообщали: Во Владимире владельцы джипов готовы помочь застрявшим машинам скорой помощи 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Во Владимирской области молодёжной политикой займутся в департаменте образования
С 1 сентября 2022 года департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области будет ликвидирован. Его задачи будут решать в департаменте образования, который с начала осени станет называться департа…
22 минуты назад Во Владимирской области прокуратура обратила внимание на бесхозную плотину
Прокуратура Киржачского района провела проверку соблюдения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений. Дело в том, что на территории Кипревского сельского поселения в населенном пункте Тельвяково сейчас…