21 января в 14:30
  1. Общество

Во Владимире джиперы вновь вытащили «скорую помощь» из снежной ловушки

Члены клуба владельцев внедорожников 4WD Vladimir 21 января помогли застрявшим в снежной каше медиками. Машина скорой помощи забуксовала во Владимире рядом с домом 22а по улице Ильича.

«Нам позвонили со станции скорой помощи и сказали, что застрял экипаж. Я скинул своим ребятам в общий чат – подумал, так оперативнее будет, чем размещать в соцсетях. И в этом чате Алексей Сергеев на «Фольксваген Туарег» сразу откликнулся: сорвался с работы и через 20-25 минут уже вытащил «скорую» оттуда», – рассказал «Владимирским ведомостям» один из администраторов клуба Ян Грызунов.

Звонившие со станции скорой помощи уже успели поблагодарить ребят за то, что они им помогают и страхуют. 

Прочитать подробнее о том, как во Владимире владельцы джипов приходят на помощь застрявшим в снегу машинам, можно здесь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».