27 января в 10:30
  1. Общество

Главный архитектор Владимирской области Евгений Миронов ушел с поста

Фото: Владимир Чучадеев.
Владимирская область вновь лишилась главного архитектора. Евгений Миронов, заместитель директора департамента строительства, проработал на этой должности девять месяцев и в итоге уволился. Понедельник, 24 января, стал его последним рабочим днем.

На пост главного архитектора Владимирской области 34-летнего Евгения Миронова назначили в мае 2021 года. Он выпускник кафедры архитектуры Владимирского государственного университета. К моменту назначения в копилке его профессиональных заслуг уже было 10 лет стажа работы по своей специальности и руководство собственным архитектурным бюро. Среди его реализованных проектов – торгово-развлекательный центр со спортклубом во Владимире на улице Батурина, сеть магазинов «Все в розочках», ряд объектов в Коврове. 

Директор регионального департамента ЖКХ Елена Семенова охарактеризовала его тогда как «достаточно перспективного молодого человека с интересными планами, который мог бы помочь с разработкой современных дизайн-проектов по программе «Формирование комфортной городской среды». До назначения Евгения Миронова кресло главного архитектора пустовало больше года.

По информации коллег из «Зебра ТВ», Миронов объяснил свое решение уйти тем, что «захотел вернуться к творческой работе».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Энергоэффективный капремонт сократил расходы жильцов многоквартирного дома в Коврове
Теперь их расходы на оплату коммунальных услуг сократятся почти на 40 процентов. Энергоэффективный капремонт выполнили в многоквартирном доме №23 в Коврове по улице Муромская. Его построили в 1980 году.
41 минуту назад Во Владимирской области молодёжной политикой займутся в департаменте образования
С 1 сентября 2022 года департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области будет ликвидирован. Его задачи будут решать в департаменте образования, который с начала осени станет называться департа…