8 февраля в 09:11
  1. Происшествия

За неделю на дорогах Владимирской области погибли 2 человека

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
По данным УМВД России по Владимирской области, за минувшую неделю зарегистрировано 20 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 2 человека погибли и 25 получили ранения. Также сотрудниками выявлен 61 нетрезвый водитель. С участием нетрезвых водителей произошли две автоаварии.

В Муромском районе 31 января около 4 часов ночи “ВАЗ” въехал в движущийся в попутном направлании трактор, который вылетел на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» и водитель трактора «МТЗ-82» направлены на амбулаторное лечение.

Смертельная авария произошла 3 февраля в Киржачском районе. Водитель  «Шкоды» при выполнении обгона выехал на встречку, где столкнулся с “москвичем”, водитель которого впоследствии скончался в больнице.

Во Владимире в минувшее воскресенье, 6 февраля, на Большой Московской, 53, пьяный водитель “ВАЗ” выехал на тротуар, где сбил пешехода. По словам очевидцев, женщина везла на санках своего ребенка. А затем виновник ДТП врезался в стену монастыря на противоположной стороне и скрылся. 

В ходе оперативных мероприятий водитель автомобиля «ВАЗ» задержан на одной из улиц города Владимира и доставлен в отдел полиции. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 12.27 КоАП РФ. Назначено проведение административного расследования, - сообщили в пресс-службе УМВД.

Пешеходу медицинская помощь оказана амбулаторно.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 мая в 14:16 Два человека погибли на пожаре в деревянном жилом доме в Вязниковском районе
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области устанавливают причины возгорания дома по адресу: поселок Приозёрный, ул. 3-й Красный октябрь. В нем находились две квартиры. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
19 апреля в 18:13 На М-7 в Петушинском районе столкнулись три автомобиля
19 апреля около 14.00 на федеральной трассе во Владимирской области произошла авария с участием дорожной техники. В автомобиль, чистящий ограждения, врезался водитель "Киа", не соблюдавший дистанцию. Водитель не смог выб…