5 мая в 14:05
  1. Общество

Бывшему директору «ЦКИ на Соборной» города Владимира продлили домашний арест

Фото: Владимир Чучадеев.
До 27 мая продлен домашний арест Александру Загубнему, экс-руководителю владимирского «Центра культуры и искусства на Соборной». О его задержании стало известно еще 1 марта. Бывшего директора обвиняют в фиктивном трудоустройстве четырех сотрудников.

По версии следствия, с мая 2016 года по февраль 2022 года таким образом было незаконно получено 858 тысяч рублей. Как выяснила прокуратура, они были потрачены в том числе на проведение культурно-массовых мероприятий. 

Октябрьский районный суд рассмотрел дело и главного бухгалтера учреждения и изменил ей меру пресечения с домашнего ареста на «запрет определенных действий».

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 13:15 В Струнино благоустроят привокзальную площадь и набережную реки Горелый Крест
Первое, что встречает людей, приезжающих по железной дороге в Струнино Владимирской области – привокзальная площадь. Многие струнинцы бывают здесь ежедневно, потому что ездят на работу в Москву. Каждый день через вокзал…
сегодня в 12:03 В Госархиве Владимирской области отметили 200-летие со дня рождения Константина Тихонравова
Героем очередной встречи в выставочном зале Государственного архива Владимирской области в рамках открытого научно-просветительского проекта «Хвала Клио» стал выдающийся владимирский историк и краевед, редактор неофициал…