7 июля в 11:25
  1. Общество

Администрация города Владимира запретила парковку еще на одной улице

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире вводят ограничение парковки автомобилей на улице Почаевской. Как отметили в городской администрации, делают это в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

На схеме указано, где нельзя будет останавливаться транспортным средствам.

Напомним, в мэрии разработали реестр парковок общего пользования, чтобы расчистить историческую часть города. Ранее парковку запретили у областного театра кукол. Еще одно ограничение на парковку ввели за домом №7 по улице Летне-Перевозинской, за зданием областного наркодиспансера. Работает эвакуатор, оставленную машину могут увезти на штрафстоянку. Также на автодороге Коммунар-Заклязьменский-Уварово-Бухолово ограничили парковку грузовиков.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад В Муроме 20 пожарных тушили загоревшуюся сауну при оздоровительном центре
6 октября в 7-24 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в Муроме в здании оздоровительного центра по адресу: ул. Советская, д. 70а. На место незамедлительно выехали пожарно-с…
41 минуту назад Российские компании начали отменять новогодние корпоративы в Суздале
Число новогодних бронирований сократилось с момента объявления в России частичной мобилизации. Такую тенденцию выявил известный сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Согласно данным опроса среди владельцев гостин…