14 сентября 2021 в 10:34

Во Владимире в мкр. Заклязьменский ограничили парковку грузовых автомобилей

Фото: пресс-служба мэрии Владимира
На автодороге Коммунар-Заклязьменский-Уварово-Бухолово ограничат парковку грузовиков, сообщила пресс-служба мэрии города Владимира. Это необходимо для увеличения пропускной способности на данном участке.

Транспортный поток в связи с развитием микрорайнов областного центра заметно увеличился. Один из участков дороги в Заклязьменском, где ходит общественный транспорт, проезжает много личных автомобилей, планируют “разгрузить” от грузового транспорта. Ограничение парковки вводят для безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности.

Ранее мы сообщали, что во Владимире также запретят парковаться в центральной части города: в частности, ограничили парковку на проспекте Ленина, у областного театра кукол, а также на Летне-Перевозинской.

Читайте также: Новый обход Владимира и второй клязьминский мост

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…