11 сентября 2022 в 22:40

Эксперт Общественного штаба дал оценку предвыборной кампании оппозиции на выборах

Фото: Андрей Травников
Общественный штаб по наблюдению и контролю за выборами во Владимире продолжает работу. В ходе дискуссии издатель ИА «ПроВладимир» Алексей Шляпужников отметил, что во время предвыборной кампании критика оппозиционных кандидатов была направлена больше на «мелкие придирки», чем на «серьезные претензии». К тому же, по его словам, реальной альтернативы программе врио губернатора ни один из кандидатов не представил.

– Какие-то кандидаты копировали федеральную повестку. Кто-то работал по местной муниципальной программе, по локальным проблемам. Этот уровень скорее не для губернаторской кампании, а для главы муниципального образования, муниципального депутата, возможно, депутата Законодательного собрания, который выполняет представительскую функцию. Про область говорилось очень мало. Почему это печально? Всего лишь год остался до выборов депутатов Законодательного Собрания, на которых партийные программы значат гораздо больше. Сегодня очевидно, что ни партийные команды во Владимирской области, ни крупные лидеры этих партий, не готовы к предстоящей кампании, – отметил Шляпужников. – Очень большую работу над ошибками должны провести представители оппозиции. Что касается Авдеева, его команды, программа очень амбициозная и сложная, особенно в наше кризисное время. Конечно, ожидания очень высокие.

Напомним, свои мнения ранее высказали заместитель председателя Заксобрания Владимирской области Вячеслав Картухин, а также федеральный эксперт Виктор Потуремский.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Житель Юрьев-Польского нашел кошелек и потратил из него 90 тысяч рублей
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области напоминает о том, что берущие чужое становятся фигурантами уголовного дела. Так и произошло с 52-летним местным жителем. Он нашел кошелек в одном из магазинов и не стал ис…
час назад Игорь Черноглазов показал предварительный вариант памятника Пушкину во Владимире
Скульптор завершил первый этап работы, сообщает портал "Гид из ящика / Суздаль и Владимир / Экскурсии" ВК. Он представил вариант из глины, уточнив, что памятник еще будет дорабатываться.