22 ноября в 19:30

«Владимирские ведомости» выиграли грант Института развития интернета

Фото: Наталья Ларина
Подведены итоги специального конкурса для региональных СМИ на создание социально значимого контента в Интернете. Наше издание вошло в число победителей.

По итогам конкурса грантовую поддержку получат 42 проекта из 36 российских субъектов. Всего было подано 152 заявки из 49 регионов, из них 130 – допущены до конкурса.

 Грантополучателями стали проекты, посвященные социально-значимым темам, развитию образования, науки и культуры. «Владимирские ведомости» победили с проектом  «До и после» - об изменениях в наших городах и селах, которые делают жизнь современной, комфортной, позитивной. 

Первые материалы проекта уже опубликованы здесь и здесь. Впереди - новые публикации, герои которых расскажут, как менялся привычный облик больниц, школ, сельских клубов и других общественно значимых объектов благодаря участию в национальных проектах и региональных программах.  Следите за нашими публикациями!

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…