23 ноября в 13:55

В Селивановском районе на обледеневшей дороге перевернулся грузовик

Фото: Оксана Котова
Последствия мокрого снега, превратившегося, по сути, в ледяной дождь, не заставили себя долго ждать. В каждом районе Владимирской области что-нибудь да случилось – произошли или аварии, или обрушения, или упали деревья. В Селивановском районе, например, на скользкой дороге у деревни Высоково опрокинулся грузовик.

Об этом в телеграм-канале сообщило издание «Горбатка.ру». Авария случилась 23 ноября, в четвертом часу утра. Водитель грузовой машины JAC не удержал транспортное средство на гололеде, в результате оно оказалось на боку. На место ДТП выезжали полиция и скорая помощь. 

Отметим также, что именно из-за мокрого снега юго-восток Владимирской области остался без света – обледенели провода и изоляторы ЛЭП, энергетики перешли на режим повышенной готовности.

“Мобилизован оперативно-ремонтный персонал. Отменены все плановые работы. В филиале работает круглосуточный оперативный штаб, организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти”, – рассказали в пресс-службе филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» «Владимирэнерго».

Во Владимире качество уборки проезжей части от снега и наледи проверял лично сам мэр – Дмитрий Наумов. Работу коммунальщиков он оценил на «твердую четверку». 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…