2 декабря 2022 в 08:50

Ещё троих мобилизованных из Владимирской области удалось вызволить из плена

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом на своих личных страницах в социальных сетях рассказал губернатор Владимирской области Александр Авдеев. Работа по освобождению остальных наших земляков продолжается.

В минувшее воскресенье глава региона сообщил о первых трёх военнослужащих, которых удалось освободить из украинского плена благодаря взаимодействию администрации области с Минобороны России и Уполномоченным по правам человека. Это были военнослужащие частей региона.

“Вызволенные на свободу на этот раз – наши мобилизованные из города Владимира. Скоро ребята вернутся в родную область”, - отметил Александр Авдеев.

Ранее Минобороны сообщило о возвращении из украинского плена 50 российских солдат. Судя по всему, среди них находились и наши земляки. Как сообщают в пресс-службе ведомства, военным грозила смертельная опасность. В скором времени самолеты военно-транспортной авиации ВКС России доставят солдат в Москву, где им окажут медицинскую и психологическую помощь.

29 ноября в ходе своей пресс-конференции Александр Авдеев рассказал, где в основном находятся военнослужащие, мобилизованные из нашего региона. В настоящий момент они выполняют задачи, поставленные командованием, в Донецкой и Луганской республиках, а также проходят дополнительную подготовку на территории Белоруссии.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:47 45-летний житель Киржачского района во время ссоры убил мать
Пресс-служба СУ СК РФ сообщает сухие подробности уголовного дела - очередное убийство на бытовой почве. Трагедия произошла 2 декабря 2022 года во Владимирской области.
вчера в 19:14 Глава Минздрава Михаил Мурашко призвал россиян сократить употребление вейпов
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко призвал регионы провести работы по минимизации употребления "вейпов". "Нужно перестать вовлекать население в эту привычку. Ведомство стоит на позиции по сокращению распростране…