12 января в 13:23

В новогоднюю ночь владимирские абоненты МегаФона звонили в островное государство Теркс и Кайкос, на Фарерские и Каймановы острова

Реклама. Мегафон
Специалисты МегаФона проанализировали обезличенные данные абонентов. Также были зафиксированы единичные вызовы в Японию, Новую Зеландию, Того и Мартинику.

В самую сказочную ночь абоненты Владимирской области поздравили друзей и родственников в 42 странах мира. Наиболее популярными направлениями зарубежных звонков стали Узбекистан, Таджикистан и Туркмения, среди междугородних вызовов — соседние Москва и Нижний Новгород.

Всего с полудня 31 декабря до 12:00 первого дня нового года владимирцы совершили более 8 млн звонков и проговорили 4,7 млн минут, что равно почти девяти годам беспрерывного общения.

Интернет-трафик по сравнению с прошлыми новогодними каникулами вырос на 15%. Только за первые сутки жители региона передали 540 Тб информации, что на треть больше, чем среднесуточный трафик.

«Мы постоянно работаем над развитием и обновлением сети, поэтому она легко справилась с повышенной нагрузкой в новогоднюю ночь и январские каникулы. С начала 2022 года в области модернизированы базовые станции в Муроме, Гусь-Хрустальном, Александрове, Петушках и других городах. Новые телеком-объекты запущены во Владимире, Суздале, Коврове, Вязниках, Кольчугино и Муроме», — говорит директор МегаФона во Владимирской области Екатерина Орлова.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
31 минуту назад Александр Авдеев разбирается в проблемах с водоснабжением в посёлке Городищи
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев совершил рабочую поездку в посёлок Городищи Петушинского района. Как отметил глава региона, это непростая территория со специфическими проблемами. О результатах встречи с…
сегодня в 11:40 Во Владимире обновленная школа стала центром досуга микрорайона Коммунар
Национальный проект «Образование» может раскрасить яркими красками жизнь целого микрорайона – доказано! Так, новое здание школы № 46 стало местом притяжения жителей всех возрастов микрорайона Коммунар во Владимире.