20 января в 17:55

Во Владимирской области поставщик тепла задолжал партнерам более 42 миллионов рублей

Фото: Владимир Чучадеев
О том, как компания смогла расплатиться по долгам за газ и электроэнергию, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области.

Здесь уточнили: задолженность накопила компания, в эксплуатации которой находятся 26 газовых котельных, еще две угольные, а также 30,8 км тепловых сетей. Все они расположены в регионе.

Ресурсники, которым крупно задолжал тепловик, обратились в Арбитражный суд. К этому моменту предприятие уже было должно более 42 миллионов рублей.

Суд признал претензии истцов адекватными. Однако свои деньги они получили не сразу.

Поскольку добровольно решение суда не было исполнено, то за дело взялись приставы. Они наложили запрет на регистрационные действия в отношении двух земельных участков должников. Попутно арестовали счет предприятия, три транспортных средства и вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора.

Только после этого более 42 миллионов рублей казались перечислены поставщикам-партнерам.

Ранее, напомним, мы сообщали, как приставы заставили жителя Юрьев-Польского района выплатить дочке 350 тысяч рублей долга по алиментам и как в Кольчугинском районе взыскали 4,4 миллиона рублей в пользу работника сферы ЖКХ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Жителя Владимирской области оштрафовали за нарушение тайны телефонных переговоров
В городе Кольчугино работник салона продаж АО «РТК», 1998 г.р., незаконно разглашал подробности клиентских звонков и делал детализацию абонентов сотовой связи, сообщает УФСБ России по Владимирской области. Данная информа…
45 минут назад Александр Авдеев поделился опытом развития экспортного потенциала бизнеса во Владимирской области
2 февраля губернатор участвовал в совещании по вопросам реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в регионах страны, которое провел первый вице-премьер правительства РФ Андрей Белоусов.