8 мая 2023 в 18:14

Хоккейный клуб «Владимир» пробился в финал «Ночной хоккейной лиги» в Сочи

Хоккейный клуб «Владимир» теперь в финале «Ночной хоккейной лиги» в Сочи дивизиона 50+. Полуфинал в малом кубке дивизиона наши выиграли в упорной борьбе против «ЯкутскЭнерго» – счёт 6:5. Победу команде принесли хет-трик Александра Шкодина и дубль Вячеслава Давыдова.

9 мая ребята сыграют за малый кубок лиги с командой из Мурманска. Слова поддержки нашим землякам адресовал глава Владимирской области Александр Авдеев.

“Парни! Даёшь такую же победу в финале! Будет отличный подарок Владимирской области к празднику. Болеем за вас!” - написал губернатор в соцсетях.

Всего на XII Всероссийском фестивале по хоккею среди любительских команд представлены 174 команды из 81 региона. В среднем по две от субъекта. Наша область оказалась исключением: мы представлены сразу тремя командами - «Владимиром», селивановским «Олимпом» (дивизион 18+) и «Рекордом» из Александрова (дивизион 40+). 

“У нас в регионе действительно любят спорт смелых, причём люди всех возрастов”, - гордится Александр Авдеев.

К слову, примерно месяц назад глава 33 региона побывал в Красной Горбатке, чтобы лично посмотреть, как обновляется инфраструктура административного центра Селивановского района и заехал на реконструкцию стадиона «Олимп», где как раз тренируются хоккеисты. Игроки Ночной хоккейной лиги тогда подарили ему на память свитер команды со своими автографами.

Что же касается хоккейного клуба «Владимир», то в прошлом году на турнире «Ночной хоккейной лиги» он завоевал серебро. Матч за полуфинал ребята тогда выиграли с разгромным счетом 7:1.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.