1 декабря 2023 в 16:50

Во Владимирской области мужчина провалился в полынью на Клязьме, но остался жив

В Собинке 1 декабря мужчина провалился в полынью на Клязьме, но сумел выбраться из неё. На помощь ему по сигналу ЕДДС выехали начальник собинской спасательной станции Сергей Смирнов и спасатель Сергей Хромов.

Пострадавшего эвакуировали на берег, завернули в термоодеяло из фольги и передали врачам скорой помощи, рассказали в Службе ГО, ПБ и ЧС Владимирской области.

Ранее мы сообщали, что двое любителей рыбалки утонули, провалившись под неокрепший лед. Первая трагедия произошла 25 ноября на озере Большое Моцкое под Муромом, а уже 28 ноября на реке Виша рядом с деревней Осинки Гороховецкого района случилась вторая.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…