17 июня, 08:16
15 апреля в 14:43

Чиновники мэрии Владимира стали фигурантами уголовного дела об агрессивных собаках

Фото: Владимир Чучадеев
СКР возбудил уголовное дело о халатности в отношении чиновников управления ЖКХ администрации города Владимира, допустивших нападение стаи собак на молодого человека. 21-летний мужчина погиб 26 февраля.

Следствие восстановило хронику событий. В ночь на 26 февраля, когда мужчина искал закладку в гаражах на Добросельской, на него напала стая бездомных собак. Животные порвали на нем одежду и покусали. Раны не были смертельными, однако, оставшись без одежды, мужчина получил тяжелую степень переохлаждения, что и привело, по оценкам экспертов, к смерти мужчины в машине скорой помощи. 

На агрессивных собак жаловались и местные жители, и председатель ГСК. Однако, по версии следствия, реакции на заявления не последовало. Следствие расценивает это как халатность в форме бездействия.

Напомним, до этого случая в том же районе собаки покусали 44-летнюю женщину, которая в результате оказалась в реанимации. 

Ранее мы писали: Губернатор лично занялся проблемой агрессивных собак из Доброго

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьев-Польском обнаружена деревня гастарбайтеров 15 июня в 14:44
15 граждан одной из стран Южной Азии жили в одном из сел района. Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району вместе с коллегами из УВМ УМВД России по Владимирской области выявили факт правонарушения во время рейда.
Во Владимире владельца притона отправили в колонию 14 июня в 11:56
Суд признал виновным жителя Владимира, создавшего притон и принуждавшего заниматься проституцией молодых девушек. Некоторые девушки были несовершеннолетними.
Во Владимирской области резко испортится погода 13 июня в 13:26
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях, ожидаемых в регионе 14-го июня: к высокой пожарной опасности добавятся гроза и порывистый ветер.