26 апреля, 07:10
15 апреля в 14:43

Чиновники мэрии Владимира стали фигурантами уголовного дела об агрессивных собаках

Фото: Владимир Чучадеев
СКР возбудил уголовное дело о халатности в отношении чиновников управления ЖКХ администрации города Владимира, допустивших нападение стаи собак на молодого человека. 21-летний мужчина погиб 26 февраля.

Следствие восстановило хронику событий. В ночь на 26 февраля, когда мужчина искал закладку в гаражах на Добросельской, на него напала стая бездомных собак. Животные порвали на нем одежду и покусали. Раны не были смертельными, однако, оставшись без одежды, мужчина получил тяжелую степень переохлаждения, что и привело, по оценкам экспертов, к смерти мужчины в машине скорой помощи. 

На агрессивных собак жаловались и местные жители, и председатель ГСК. Однако, по версии следствия, реакции на заявления не последовало. Следствие расценивает это как халатность в форме бездействия.

Напомним, до этого случая в том же районе собаки покусали 44-летнюю женщину, которая в результате оказалась в реанимации. 

Ранее мы писали: Губернатор лично занялся проблемой агрессивных собак из Доброго

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире лихач на внедорожнике прокатился по лестнице театра вчера в 16:29
Полиция вычислила и оштрафовала водителя, находившегося за рулем внедорожника, который вечером 21 апреля катался по тротуару и лестнице у Владимирского театра драмы.
Ковровчанину инкриминируют нарушение авторских прав на 700 тысяч рублей 24 апреля в 14:02
Во Владимирской области полицейские выявили факты нарушения авторских прав и использования вредоносных компьютерных программ. Ущерб правообладателя тянет на 700 тысяч.
На Игоря Конышева и его подельников завели второе уголовное дело 23 апреля в 13:09
Региональное следственное управление Следственного комитета сообщает о новом уголовном деле в отношении Игоря Конышева, его бывшего заместителя, а также директора частной фирмы.

Орфографическая ошибка в тексте