15 апреля в 14:43
  1. Происшествия

Чиновники мэрии Владимира стали фигурантами уголовного дела об агрессивных собаках

Фото: Владимир Чучадеев
СКР возбудил уголовное дело о халатности в отношении чиновников управления ЖКХ администрации города Владимира, допустивших нападение стаи собак на молодого человека. 21-летний мужчина погиб 26 февраля.

Следствие восстановило хронику событий. В ночь на 26 февраля, когда мужчина искал закладку в гаражах на Добросельской, на него напала стая бездомных собак. Животные порвали на нем одежду и покусали. Раны не были смертельными, однако, оставшись без одежды, мужчина получил тяжелую степень переохлаждения, что и привело, по оценкам экспертов, к смерти мужчины в машине скорой помощи. 

На агрессивных собак жаловались и местные жители, и председатель ГСК. Однако, по версии следствия, реакции на заявления не последовало. Следствие расценивает это как халатность в форме бездействия.

Напомним, до этого случая в том же районе собаки покусали 44-летнюю женщину, которая в результате оказалась в реанимации. 

Ранее мы писали: Губернатор лично занялся проблемой агрессивных собак из Доброго

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Убийцу из Гусь-Хрустального приговорили к 12 годам тюрьмы вчера в 13:20
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области вынесен приговор 45-летнему местному жителю, виновному в убийстве в состоянии алкогольного опьянения. Свидетелем кровавой расправы стал несовершеннолетний ребенок.
Бесхозная сумка стала причиной тревоги во Владимире вчера в 12:59
Утром 23 октября сотрудники "тревожных ведомств" оцепили остановку общественного транспорта "Черемушки" на улице Чайковского во Владимире. Пешеходов отправляли обходными путями, автобусы и троллейбусы проезжали мимо оста…
В Коврове гаишника будут судить за взятку вчера в 12:42
В получении взятки обвиняют сотрудника ДПС, отпустившего водителя, который отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.