27 апреля в 01:47
  1. Происшествия

В Муромском районе пал травы уничтожил 8 дачных домов

В пятницу 26 апреля сотрудники пожарных подразделений Муромского, Владимирского, Меленковского и Селивановского гарнизонов тушили крупное возгорание в деревне Дьяконово Муромского района.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей 26 апреля в 16-40.

Прибывшие на место пожарные обнаружили горение сухой травы на площади в 2 гектара и горение 8 дачных домов. Существовала угроза распространение огня на соседние дома, но пожарным удалось локализовать возгорание.

Всего для тушения пожара привлекались 51 сотрудник МЧС России и 16 единиц техники. В результате пожара погибших и пострадавших нет.

Ранее мы сообщали, что в результате пожара в Киржачском районе без крова остались 24 человека

Читайте также: Кто ответит за страшный пожар в пойме Клязьмы в черте Владимира?

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.