27 апреля 2019 в 01:47
  1. Происшествия

В Муромском районе пал травы уничтожил 8 дачных домов

В пятницу 26 апреля сотрудники пожарных подразделений Муромского, Владимирского, Меленковского и Селивановского гарнизонов тушили крупное возгорание в деревне Дьяконово Муромского района.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей 26 апреля в 16-40.

Прибывшие на место пожарные обнаружили горение сухой травы на площади в 2 гектара и горение 8 дачных домов. Существовала угроза распространение огня на соседние дома, но пожарным удалось локализовать возгорание.

Всего для тушения пожара привлекались 51 сотрудник МЧС России и 16 единиц техники. В результате пожара погибших и пострадавших нет.

Ранее мы сообщали, что в результате пожара в Киржачском районе без крова остались 24 человека

Читайте также: Кто ответит за страшный пожар в пойме Клязьмы в черте Владимира?

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам вчера в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии 19 февраля в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…