30 апреля 2019 в 11:11
  1. Спорт

Сипягин примет участие в спортивном празднике в парке «Дружба»

7 мая губернатор Владимирской области Владимир Сипягин посетит парк "Дружба" во Владимире, где в этот день пройдет праздник «За здоровый образ жизни!» Глава региона встретится со спортивной общественностью.

Праздник пройдет в рамках проекта «Спорт - норма жизни». Участники попробуют свои силы в стрельбе из электронного ружья, «лабиринте» спортивного ориентирования, на туристической полосе препятствий. Все испытания будут сопровождаться мастер-классами известных спортсменов Владимирской области.

На празднике можно будет сдать нормативы ГТО. Желающим нужно зарегистрироваться на сайте www.gto.ru и сообщить свой ID-номер, а также получить медицинский допуск.

Ожидается, что праздник «За здоровый образ жизни!» соберет более 250 человек. Начало в 10:00.

Напомним, парк «Дружба» является традиционным местом проведения спортивных мероприятий и просто отдыха горожан на свежем воздухе. Именно поэтому последние месяцы не затихают протесты, вызванные решением мэрии города застроить часть прилегающей к парку территории жилыми домами. Наравне с активистами города, против строительства многоэтажек выступает губернатор Владимир Сипягин, а так же известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Футболисты «Торпедо» после долгого перерыва провели матч с «Шинником» 5 июля в 15:59
4 июля владимирское «Торпедо» провело товарищеский матч в гостях с ярославским «Шинником». Предыдущая товарищеская встреча с участием «Торпедо» состоялась на турецком сборе 18 марта. С того дня из-за ограничений по кор…
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.