16 мая в 13:25
  1. Власть

Павел Панфилов возглавил департамент имущественных и земельных отношений АВО

Фото: пресс-служба АВО
И двух дней не прошло с момента увольнения предыдущего директора имущественного ведомства — Александра Сердюкова, как последовало ожидаемое назначение. Его первый зам — Павел Панфилов стал директором.

Он был советником по социальным политике, а ранее работал заместителем директора Корпорации развития Владимирской области.

Напомним, приказ об увольнении его предшественника (по соглашению сторон) был подписан губернатором Владимиром Сипягиным 14 мая. Предыдущий директор ДИЗО - Елена Мазанько была арестована 4 июня 2017 года. Она подозревается в получении взятки и превышении должностных полномочий. По версии следствия, она оказывала преференции частным компаниям, содействуя им в получении госконтрактов. 

7 декабря Мазанько, находящейся сейчас под следствием, было направлено уведомление о сокращении, сообщает пресс-секретарь губернатора. Через два месяца она будет уволена из администрации региона.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Администрация возобновила отбор регоператора для запада области 23 августа в 15:32
26 августа 2019 года в администрации Владимирской области состоится вскрытие конвертов с заявками участников конкурса по выбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в границах зоны № 1 (…
ПАО «Россети Центр» «Владимирэнерго» меняет руководителя 23 августа в 08:46
Об этом стало известно на встрече губернатора Владимира Сипягина с генеральным директором «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорем Маковским и его коллегами. В числе участников встречи…
Центризбирком России: Владимирская область к выборам готова 22 августа в 19:40
Этот вывод озвучил 22 августа член Центральной избирательной комиссии России Сергей Сироткин на встрече с врио заместителя губернатора Игорь Моховиков, председателем Избирательной комиссии области Вадимом Минаевым и с р…