21 мая в 16:48 Происшествия

Во Владимирской области разыскивают сбежавшего преступника

Утром 21 мая 2019 года на участке-колонии поселения при ИК-3 г.Владимира стало известно о побеге осужденного 1981 года рождения, приговоренного к 17 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Как сообщает управление ФСИН России по Владимирской области, сбежавший мужчина с 2005 года отбывал срок за совершение разбоя, убийства и ряда других преступлений. В 2018 году решением суда он был переведен на участок колонии-поселения.

Ранее ориентировки на сбежавшего преступника появились в социальных сетях.

В настоящее время сотрудниками УФСИН России по Владимирской области ведутся розыскные мероприятия. Ориентировки направлены в УМВД России по Владимирской области. Предпринимаются все необходимые меры.

Как уточняют в региональном управлении ФСИН, в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны (но под надзором), ввиду чего от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения по всей территории колонии, также могут носить одежду гражданского образца и пользоваться без ограничения наличными деньгами.

Ранее мы сообщали, что во Владимире поймали мужчину, нападавшего на несовершеннолетних девочек.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома промышлял незаконным телефонным биллингом сегодня в 13:28
В Муроме вынесен приговор местному жителю 1995 года рождения. Мужчина признан виновным в нарушении тайны телефонных переговоров, неправомерном доступе к охраняемой законом компьютерной информации, а также в сборе сведени…
В аварии под Вязниками погиб водитель грузового микроавтобуса сегодня в 10:44
Утром 16 июля в Вязниковском районе на федеральной трассе М7 произошло столкновение грузового микроавтобуса "Газель" и фуры с полуприцепом.
Житель пригорода Владимира убил жену стамеской 15 июля в 16:48
Происшествие случилось ночью 15 июля в микрорайоне Лесной города Владимира. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина нанёс своей супруге множественные ранения стамеской. 40-летняя женщина скончалась на месте…