3 июня в 13:13
  1. Происшествия

Ребенок из Вязников, получивший ожоги 90 % тела, умер

Мальчик 2010 года рождения, получивший ожоги 90 % тела из-за удара током на крыше вагона грузового поезда, скончался в ожоговом центре в Нижнем Новгороде.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Он выразил соболезнования близким ребенка.

Напомним, происшествие случилось 2 мая на улице Восточной в микрорайоне Нововязники. Мальчик забрался на железнодорожную цистерну, где его ударило током. Мальчик получил ожоги 2 - 4 степени 90 % тела.

Подобная трагедия произошла 19 апреля в черте города Владимира. Подросток залез на вагон грузового поезда и получил смертельный разряд электротоком. По предварительной версии, пострадавший хотел сделать селфи.

Читайте также: В Меленковском районе убили 14-летнего подростка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака вчера в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.
Муромлянка ударила и укусила полицейского 19 сентября в 12:57
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 32-летней жительницы города Муром. Женщину подозревают в применении насилия к представителю власти.