19 июня, 03:54
3 июня в 13:13

Ребенок из Вязников, получивший ожоги 90 % тела, умер

Мальчик 2010 года рождения, получивший ожоги 90 % тела из-за удара током на крыше вагона грузового поезда, скончался в ожоговом центре в Нижнем Новгороде.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Он выразил соболезнования близким ребенка.

Напомним, происшествие случилось 2 мая на улице Восточной в микрорайоне Нововязники. Мальчик забрался на железнодорожную цистерну, где его ударило током. Мальчик получил ожоги 2 - 4 степени 90 % тела.

Подобная трагедия произошла 19 апреля в черте города Владимира. Подросток залез на вагон грузового поезда и получил смертельный разряд электротоком. По предварительной версии, пострадавший хотел сделать селфи.

Читайте также: В Меленковском районе убили 14-летнего подростка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Пойман водитель погрузчика, раздавивший три авто в Боголюбове вчера в 17:15
Во Владимирской области поймали водителя манипулятора, который раздавил три иномарки и скрылся с места происшествия.
В Собинском районе неадекватный мужчина избил двух стариков вчера в 17:12
16 июня в деревне Парфентьево неизвестный мужчина жестоко избил 92-летнюю пожилую женщину и 84-летнего пожилого мужчину. Он пытался отомстить за то, что его спутница упала с велосипеда, под колеса которого попала принадл…
Во Владимире будут судить бывшего главного врача больницы №6 вчера в 12:05
Во Владимире направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего главного врача городской больницы № 6 г. Владимира. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (растрата, совершенная в ос…