3 июня 2019 в 13:13
  1. Происшествия

Ребенок из Вязников, получивший ожоги 90 % тела, умер

Мальчик 2010 года рождения, получивший ожоги 90 % тела из-за удара током на крыше вагона грузового поезда, скончался в ожоговом центре в Нижнем Новгороде.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Он выразил соболезнования близким ребенка.

Напомним, происшествие случилось 2 мая на улице Восточной в микрорайоне Нововязники. Мальчик забрался на железнодорожную цистерну, где его ударило током. Мальчик получил ожоги 2 - 4 степени 90 % тела.

Подобная трагедия произошла 19 апреля в черте города Владимира. Подросток залез на вагон грузового поезда и получил смертельный разряд электротоком. По предварительной версии, пострадавший хотел сделать селфи.

Читайте также: В Меленковском районе убили 14-летнего подростка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны вчера в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь вчера в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади вчера в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…