3 июня в 13:13
  1. Происшествия

Ребенок из Вязников, получивший ожоги 90 % тела, умер

Мальчик 2010 года рождения, получивший ожоги 90 % тела из-за удара током на крыше вагона грузового поезда, скончался в ожоговом центре в Нижнем Новгороде.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Он выразил соболезнования близким ребенка.

Напомним, происшествие случилось 2 мая на улице Восточной в микрорайоне Нововязники. Мальчик забрался на железнодорожную цистерну, где его ударило током. Мальчик получил ожоги 2 - 4 степени 90 % тела.

Подобная трагедия произошла 19 апреля в черте города Владимира. Подросток залез на вагон грузового поезда и получил смертельный разряд электротоком. По предварительной версии, пострадавший хотел сделать селфи.

Читайте также: В Меленковском районе убили 14-летнего подростка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Напавшего на школьницу во Владимире заключили под стражу два часа назад
16 ноября Октябрьский суд Владимира арестовал мужчину, напавшего на девочку во дворе школы № 25. Им оказался гражданин Узбекистана.
В Муроме подсудимый украл материалы своего уголовного дела сегодня в 13:45
В Муроме будут судить мужчину по статье о воспрепятствовании осуществлению правосудия. Как сообщает прокуратура Владимирской области, подсудимый, находясь в зале судебного заседания, ухитрился незаметно вырвать и уничтож…
Владимирец производил оружие в собственной квартире сегодня в 12:05
Во Владимире ФСБ обнаружила в квартире местного жителя подпольную оружейную мастерскую. Комплектующие для изготовления огнестрельного оружия и патронов мужчина заказывал по почте.