20 июня в 16:54
  1. Власть

До Владимира Путина дошёл один вопрос из Владимирской области

20 июня состоялась «Прямая линия» с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Единственный вопрос из Владимирской области касался отдыха президента.

Всего с 9 июня на «Прямую линию» президенту поступило 1,137 млн обращений - звонков, смс-сообщений и видео-обращений. Также жители России могли отправить свои вопросы через официальные аккаунты в социальных сетях и через мобильное приложение. Людей больше всего волновали вопросы, связанные с медициной, ЖКХ и городским хозяйством. Отличие нынешней «Прямой линии» заключалось в большом количестве жалоб, связанных с проблемами утилизации и захоронения бытовых отходов. 

В таком формате общение с гражданами было организовано уже в 17 раз. На связь с президентом выходит без преувеличения вся страна, и ни одно обращение не остаётся не замеченным - те жалобы, что не попали в эфир, передаются в руки губернаторам регионов в т.н. «зелёных папках».

В этом году единственный вопрос из Владимирской области касался отдыха Владимира Путина. У президента спросили, не хотел ли он отдохнуть анонимно.

«Я хотел бы отдохнуть свободно и неузнаваемым, но это невозможно» - ответил Владимир Путин.

Всего за время «Прямой линии» президент ответил на 81 вопрос. Семнадцатый прямой эфир продолжался 4 часа 16 минут. После завершения передачи Владимир Путин ответил на вопросы журналистов.

Как мы уже сообщали, жители Владимирской области в этом году массово записывали и отправляли видео-обращения главе государства. Жители Киржачского района просили президента запретить строительство мусорного полигона в селе Филипповском, а также разобраться с переводом земель в районе деревни Дворищи, а жители Владимира просили Путина построить в городе 50-метровый бассейн.

В прошлом году на связь с президентом сумели выйти жители города Струнино Александровского района. Люди рассказали о проблемах с медициной в своем городе, после чего было принято решение о реконструкции всего больничного городка. Редакция постоянно сообщает о ходе ремонтных работ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Марина Чекунова покидает администрацию Владимирской области вчера в 13:10
Врио первого заместителя губернатора Марина Чекунова 6 декабря покидает администрацию Владимирской области. Эту информацию сообщили "Владимирским ведомостям" сразу несколько источников в областной администрации.
Александровец убил незнакомца в беспричинной ссоре 5 декабря в 17:47
40-летний местный житель осужден к длительному лишению свободы за убийство молодого человека. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности дела.
Город Ковров получит миллионы из областного бюджета 5 декабря в 16:43
По поручению губернатора лучшим муниципалитетам Владимирской области выделены гранты за эффективность. По результатам комплексной проверки, определены 5 победителей: один городской округ и 4 района. Сумма грантов - почти…