27 июня в 10:22
  1. Общество

Жители Покрова обсуждают слухи об убийстве двух девушек

Фото: photobook33.ru
В социальных сетях появилась информация о гибели двух молодых жительниц Покрова Владимирской области, пропавших после посещения ночного клуба. Несколько дней девушек разыскивали сотрудники полиции и добровольцы.

Сообщение о розыске двух девушек, одна из которых является несовершеннолетней, появилось в социальных сетях 22 июня. По информации пользователей, подруги отправились 21 июня в ночной клуб, после чего перестали выходить на связь. По неподтвержденной информации, обе девушки уже являются мамами малолетних детей, которых они оставили дома накануне исчезновения.

Позже к поиску пропавших девушек подключились волонтёры областного поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Вечером 26 июня авторы телеграмм-канала "Жизнь мента" опубликовали информацию о возможной гибели разыскиваемых девушек от рук случайного знакомого.

"В Покрове таджик предложил двум несовершеннолетним девушкам, вышедшим с местной дискотеки, доехать до дома. Через несколько дней он был задержан по подозрению в их изнасиловании и убийстве. В убийстве признался, место захоронения в лесу уже продемонстрировал. Насчёт изнасилования - последнее слово за экспертизой. По результатам расследования установлено, что причина - внезапно возникший конфликт. У убийц нет национальностей. И конкретно в этой ситуации межнационального следа не обнаружено." - говорится в сообщении анонимного источника.

В паблике "Сплетни"| г. Покров ³³ местные жители сообщают, что тела погибших якобы нашли в лесу неподалеку от кладбища.

В правоохранительных органах пока что не комментируют произошедшее, в ближайшее время ожидается официальный пресс-релиз Следственного комитета.

Обновление: Следственный комитет и пресс-служба УМВД России по Владимирской области официально подтвердили информацию об убийстве девушек.

Читайте также: В Суздале росгвардейцы нашли потерянного ребенка

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Многодетная мама из Владимира отстаивает права «солнечных» детей вчера в 20:34
Жительница областного центра Ольга Папушкина растит и воспитывает девочку с синдромом Дауна.…Да, для нее было горем услышать от врачей-генетиков о том, что третий ребенок, долгожданная девочка, которую она носит под сер…
Депутаты Владимирского горсовета выступили против алко-баров вчера в 19:43
23 октября на заседании комитета по экономической политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка СНД народные избранники обсудили инициативу фракции «Единая Россия».
Во Владимирскую область поступило 50 тысяч доз вакцины против гриппа вчера в 17:33
Это вторая партия препарата «Совигрипп», приобретённая на средства федерального бюджета, сообщает пресс-служба АВО.