11 июля 2019 в 11:11

ДТП с фурой, протаранившей отбойник на «пекинке», изучат в Генпрокуратуре

Фото: Подслушано автомобилистов
Неожиданное продолжение получила история с ДТП на федеральной трассе М7 в черте Владимира. Общественники намерены привлечь надзорников к инциденту.

Как сообщали «ВВ» 9 июля ночью грузовая фура брюхом протаранила отбойник. Это случилось в районе поворота на Сельцо. Водителя сбила с толку разметка полос. Он двигался по крайней левой и плавно приехал на отбойник.

В пабликах появилось видео движения по данному участку дороги. Если двигаться по разметке, то, действительтно, приезжаешь в отбойник, который к вечеру 9 июля был восстановлен. А старая разметка — затерта. Почему это не было сделано сразу — большой вопрос.

Сегодня пресс-служба «ЕР» дала свою оценку произошедшему. 11 июля представители Владимирского регионального отделения Партии «Единая Россия» вышли на место ДТП. Как отметил член РПС, вице-спикер ЗС Дмитрий Рожков, региональное отделение подготовила обращение в подрядную организацию, Управление автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства, а также к руководству партийного проекта «Безопасные дороги». Столичные коллеги намерены обратиться в Генеральную прокуратуру, чтобы установить все аспекты происшествия. Партийцы предполагают, что речь может идти о нарушении технологии ведения работ подрядной организацией.

- Мы должны понять, что стало причиной произошедшего инцидента и сделать всё возможное, чтобы подобное не повторялось, - подчеркнул Дмитрий Рожков.

Читайте также: У жителя Владимира знакомый обманным путем забрал автомобиль

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.