9 июля 2019 в 16:55
  1. Происшествия

На «пекинке» фура снесла только что поставленный отбойник

Фото: Подслушано автомобилистов
ДТП произошло ночью, 9 июля, в черте города Владимира, недалеко от поворота на Сельцо. Похоже, водителя сбила с толку разметка.

Большегруз двигался по крайней левой полосе. Однако метров за 100 до развилки на Сельцо в средине полосы возникает отбойник, недавно установленный дорожниками. Водитель фуры не успел быстро перестроиться и брюхом тяжеловоза снес несколько метров ограждения.

Напомним, что  с прошлого года в черте города Владимира - от поворота на гипермаркет «Глобус» и до съезда на Энергетик (почти 10 км) идет капитальный ремонт трассы М7.  Дорожники должны закончить работы осенью нынешнего года.

ЧП с фурой вызвало большой резонанс среди автолюбителей. Многие посчитали, что недостаточно предупреждающих знаков о том, что ведутся работы. Другие советовали водителями быть более внимательными, проезжая по ремонтируемой трассе. Ранее с критикой действий дорожников выступили и общественники. Представители ОНФ заявили, что трасса М7 в черте города Владимира ремонтируется с нарушением требований безопасности.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Кольчугинском районе накрыли домашнюю нарколабораторию 15 минут назад
Сотрудниками УФСБ России по Владимирской области пресечена преступная деятельность по изготовлению и сбыту наркотических веществ. В лаборатории обнаружено больше 150 кг наркотических средств, а также оборудование и химич…
В Муроме семья с маленьким ребенком отравилась угарным газом вчера в 16:28
25 января в реанимацию Муромской городской больницы поступила молодая пара и их маленький ребенок. Причина госпитализации - острое отравление продуктами горения (угарным газом).
В Киржаче местный житель пытался дать взятку полицейскому вчера в 16:10
Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. В ближайшее время правонарушитель предстанет перед судом.