9 июля в 16:55 Происшествия

На «пекинке» фура снесла только что поставленный отбойник

Фото: Подслушано автомобилистов
ДТП произошло ночью, 9 июля, в черте города Владимира, недалеко от поворота на Сельцо. Похоже, водителя сбила с толку разметка.

Большегруз двигался по крайней левой полосе. Однако метров за 100 до развилки на Сельцо в средине полосы возникает отбойник, недавно установленный дорожниками. Водитель фуры не успел быстро перестроиться и брюхом тяжеловоза снес несколько метров ограждения.

Напомним, что  с прошлого года в черте города Владимира - от поворота на гипермаркет «Глобус» и до съезда на Энергетик (почти 10 км) идет капитальный ремонт трассы М7.  Дорожники должны закончить работы осенью нынешнего года.

ЧП с фурой вызвало большой резонанс среди автолюбителей. Многие посчитали, что недостаточно предупреждающих знаков о том, что ведутся работы. Другие советовали водителями быть более внимательными, проезжая по ремонтируемой трассе. Ранее с критикой действий дорожников выступили и общественники. Представители ОНФ заявили, что трасса М7 в черте города Владимира ремонтируется с нарушением требований безопасности.

Автор: Светлана Львова
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров 19 июля в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину 19 июля в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.