9 июля 2019 в 16:55
  1. Происшествия

На «пекинке» фура снесла только что поставленный отбойник

Фото: Подслушано автомобилистов
ДТП произошло ночью, 9 июля, в черте города Владимира, недалеко от поворота на Сельцо. Похоже, водителя сбила с толку разметка.

Большегруз двигался по крайней левой полосе. Однако метров за 100 до развилки на Сельцо в средине полосы возникает отбойник, недавно установленный дорожниками. Водитель фуры не успел быстро перестроиться и брюхом тяжеловоза снес несколько метров ограждения.

Напомним, что  с прошлого года в черте города Владимира - от поворота на гипермаркет «Глобус» и до съезда на Энергетик (почти 10 км) идет капитальный ремонт трассы М7.  Дорожники должны закончить работы осенью нынешнего года.

ЧП с фурой вызвало большой резонанс среди автолюбителей. Многие посчитали, что недостаточно предупреждающих знаков о том, что ведутся работы. Другие советовали водителями быть более внимательными, проезжая по ремонтируемой трассе. Ранее с критикой действий дорожников выступили и общественники. Представители ОНФ заявили, что трасса М7 в черте города Владимира ремонтируется с нарушением требований безопасности.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…