11 июля в 19:00
  1. Общество

Во Владимирской области стартовала операция «Бахус»

Пресс-служба областной полиции сообщает о начале проведения в регионе специальной операции «Бахус». Вплоть до 20 июля сотрудники ГИБДД будут проводить тотальные проверки водителей на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

Статистика неумолима: с начала 2019 года от управления авто отстранено почти 2000 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Несмотря на снижение "пьяной аварийности" на 32,3% по сравнению с прошлым годом, по вине нетрезвых водителей в этом году погибли 18 человек и 136 получили ранения.

Начиная с 11 июля на всей территории Владимирской области будут проводиться целенаправленные рейдовые мероприятия по массовой проверке водителей. Госавтоинспекция призывает жителей незамедлительно сообщать о случаях пьяной езды в дежурную часть ГИБДД по телефону: (4922) 54-16-65.

Читайте также: Во Владимире прошла специальная операция «Тонировка»

Читайте также: Рейд ГИБДД по вечернему Владимиру: более 200 остановленных авто и трое пьяных за рулем

Читайте также: Александр Новиков: «Мы работаем ради безопасности людей»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Брэд Питт полетел за "Оскаром", не сказав: "Поехали!" вчера в 19:06
Дивное кино о вечном одиночестве в космическом декоре
2500 светодиодных фонарей установят на улицах Вязников вчера в 17:30
Их установит компания "Мосэнергосбыт" в рамках контракта с администрацией Вязниковского района, сообщает пресс-служба муниципального образования. Он должен быть реализован до конца нынешнего года.
Руководство компании "Вертикаль" ответит на вопросы журналистов вчера в 17:03
17 сентября в здании администрации Владимирской области состоится брифинг, посвященный ситуации с банкротством строительной компании "Вертикаль". На вопросы ответят владелец компании Александр Шамов, а также конкурсный у…