11 июля в 19:00 Общество

Во Владимирской области стартовала операция «Бахус»

Пресс-служба областной полиции сообщает о начале проведения в регионе специальной операции «Бахус». Вплоть до 20 июля сотрудники ГИБДД будут проводить тотальные проверки водителей на состояние алкогольного и наркотического опьянения.

Статистика неумолима: с начала 2019 года от управления авто отстранено почти 2000 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Несмотря на снижение "пьяной аварийности" на 32,3% по сравнению с прошлым годом, по вине нетрезвых водителей в этом году погибли 18 человек и 136 получили ранения.

Начиная с 11 июля на всей территории Владимирской области будут проводиться целенаправленные рейдовые мероприятия по массовой проверке водителей. Госавтоинспекция призывает жителей незамедлительно сообщать о случаях пьяной езды в дежурную часть ГИБДД по телефону: (4922) 54-16-65.

Читайте также: Во Владимире прошла специальная операция «Тонировка»

Читайте также: Рейд ГИБДД по вечернему Владимиру: более 200 остановленных авто и трое пьяных за рулем

Читайте также: Александр Новиков: «Мы работаем ради безопасности людей»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин принял участие в Арт-субботнике сегодня в 19:18
21 июля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин помог общественникам установить скамейки в парке у Дворца творчества юных и вновь предложил мэрии Владимира помощь в благоустройстве заброшенных садов.
Пенсионер из Владимира добился тишины в своем подъезде сегодня в 16:44
Владимир Антоненко из областного центра пытается «отвоевать» тишину уже два месяца - живущий с ним по соседству 25-летний парень выносит колонки на балкон и врубает музыку на полную катушку.
Для владимирских пенсионеров и инвалидов купили 22 "Газели" сегодня в 12:29
Специально для доставки сельских пенсионеров в больницы, область приобрела 22 «Газели», пять из которых оборудованы подъемниками для инвалидов и маломобильных граждан. Такая услуга поможет пенсионерам из небольших населе…