23 августа в 15:32
  1. Власть

Администрация возобновила отбор регоператора для запада области

Фото: Владимир Чучадеев
26 августа 2019 года в администрации Владимирской области состоится вскрытие конвертов с заявками участников конкурса по выбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в границах зоны № 1 (Александровский, Кольчугинский, Киржачский, Петушинский, Собинский, Юрьев-Польский районы Владимирской области).

Конкурс был приостановлен по причине подачи очередной жалобы в Федеральную антимонопольную службу от одного из игроков "мусорного рынка" на действия конкурсной комиссии.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, жалоба по одному из доводов была признана обоснованной, но с учётом того, что данное нарушение не ущемляет права участников, конкурсный отбор будет возобновлён.

Ранее действия участников конкурса по затягиванию процедуры выбора региональных операторов в областной администрации назвали саботажем мусорной реформы.

Читайте также вчерашний материал: Московскому мусору нет места во Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Евгений Рычков официально вступил в должность мэра Мурома 13 сентября в 13:28
12 сентября в должность главы округа Муром официально вступил Евгений Рычков. Как мы уже сообщали, на выборах 8 сентября за него отдали голоса 81,37 % пришедших на избирательные участки муромлян.
Роман Кавинов пообещал «не продавливать демонические вещи» 12 сентября в 11:42
Губернатор Владимир Сипягин направил в Законодательное Собрание отрицательное заключение на законопроект об изменениях в ОЗ «О наказах избирателей депутатам ЗС Владимирской области». Почему? — разбиралась обозреватель «В…
Николай Полидовец покидает Законодательное Собрание области 12 сентября в 08:49
В среду 11 сентября Николай Полидовец покинул пост начальника управления по информационной работе и общественным связям Законодательного Собрания Владимирской области.