23 августа в 15:32
  1. Власть

Администрация возобновила отбор регоператора для запада области

Фото: Владимир Чучадеев
26 августа 2019 года в администрации Владимирской области состоится вскрытие конвертов с заявками участников конкурса по выбору регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в границах зоны № 1 (Александровский, Кольчугинский, Киржачский, Петушинский, Собинский, Юрьев-Польский районы Владимирской области).

Конкурс был приостановлен по причине подачи очередной жалобы в Федеральную антимонопольную службу от одного из игроков "мусорного рынка" на действия конкурсной комиссии.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, жалоба по одному из доводов была признана обоснованной, но с учётом того, что данное нарушение не ущемляет права участников, конкурсный отбор будет возобновлён.

Ранее действия участников конкурса по затягиванию процедуры выбора региональных операторов в областной администрации назвали саботажем мусорной реформы.

Читайте также вчерашний материал: Московскому мусору нет места во Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Марина Чекунова покидает администрацию Владимирской области 46 минут назад
Врио первого заместителя губернатора Марина Чекунова 6 декабря покидает администрацию Владимирской области. Эту информацию сообщили "Владимирским ведомостям" сразу несколько источников в областной администрации.
Александровец убил незнакомца в беспричинной ссоре вчера в 17:47
40-летний местный житель осужден к длительному лишению свободы за убийство молодого человека. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности дела.
Город Ковров получит миллионы из областного бюджета вчера в 16:43
По поручению губернатора лучшим муниципалитетам Владимирской области выделены гранты за эффективность. По результатам комплексной проверки, определены 5 победителей: один городской округ и 4 района. Сумма грантов - почти…