27 августа в 13:27
  1. Общество

Татьяна Гусева сохранила статус кандидата в депутаты

Фото: Наталья Ларина
27 августа Владимирский областной суд оставил без удовлетворения жалобу Киржачской территориальной избирательной комиссии на решение Киржачского районного суда, обязавшего зарегистрировать Татьяну Гусеву кандидатом в депутаты райсовета.

Напомним, Киржачская ТИК в апелляционной инстанции пыталась лишить Татьяну Гусеву статуса кандидата в депутаты Киржачского СНД по одномандатному округу № 17. Избирательная комиссия изначально отказала ей в регистрации, поскольку конкурент от ЛДПР предоставил справку, что Гусева якобы состоит в этой партии, в то время как в депутаты она баллотировалась от КПРФ. 

В суде первой инстанции Гусева доказала, что ее членство в ЛДПР автоматически прекращено в момент перехода в другую партию, и суд постановил зарегистрировать ее. Решение устояло в апелляционной инстанции. Гусева продолжает борьбу за депутатский мандат. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области отказали в регистрации 81 кандидату

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Форум «ДоброСаммит» впервые охватит всю Владимирскую область сегодня в 16:33
Во Владимирской области 21 октября откроется ставший уже традиционным молодежный форум Центрального федерального округа и регионов России «ДоброСаммит». Однако в этом году форум пройдет по-новому и охватит практически в…
Рост владимирского экспорта составил 35,8 % сегодня в 16:05
Что мы делаем на экспорт?
20 октября - День работников пищевой промышленности сегодня в 15:31
Уважаемые работники и ветераны пищевой промышленности!
Форум «ДоброСаммит» впервые охватит всю Владимирскую область
Во Владимирской области 21 октября откроется ставший уже традиционным молодежный форум Центрального федерального округа и…
Николаю Каманину исполнилось 110 лет
18 октября исполнилось 110 лет со дня рождения прославленного летчика, военачальника и наставника советских космонавтов Героя…