27 августа 2019 в 13:27
  1. Общество

Татьяна Гусева сохранила статус кандидата в депутаты

Фото: Наталья Ларина
27 августа Владимирский областной суд оставил без удовлетворения жалобу Киржачской территориальной избирательной комиссии на решение Киржачского районного суда, обязавшего зарегистрировать Татьяну Гусеву кандидатом в депутаты райсовета.

Напомним, Киржачская ТИК в апелляционной инстанции пыталась лишить Татьяну Гусеву статуса кандидата в депутаты Киржачского СНД по одномандатному округу № 17. Избирательная комиссия изначально отказала ей в регистрации, поскольку конкурент от ЛДПР предоставил справку, что Гусева якобы состоит в этой партии, в то время как в депутаты она баллотировалась от КПРФ. 

В суде первой инстанции Гусева доказала, что ее членство в ЛДПР автоматически прекращено в момент перехода в другую партию, и суд постановил зарегистрировать ее. Решение устояло в апелляционной инстанции. Гусева продолжает борьбу за депутатский мандат. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области отказали в регистрации 81 кандидату

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…