16 сентября 2019 в 13:03
  1. Общество

Компанию Александра Шамова признали банкротом

Фото: konsol33.ru
Арбитражный суд Владимирской области признал банкротом компанию "Вертикаль", входящую в строительный холдинг известного владимирского девелопера Александра Шамова. В настоящее время компания ведет застройку в микрорайонах Веризино и Веризино-2.

Инициаторы банкротства - «Владимиргражданпроект» (6,6 млн рублей), охранная фирма "Русь" (450 тыс.рублей), а также двое покупателей квартир в строящихся домах с общей суммой долга в 5 миллионов рублей.

Согласно решению суда, руководить компанией на время процедур по банкротству будет конкурсный управляющий Михаил Шульман.

На официальном сайте застройщика указано, что компания продает квартиры лишь в одном многоквартирном доме в микрорайоне Веризино, и в двух домах в микрорайоне Веризино-2. При этом застройщиком дома №15 в Веризино-1, где открыта продажа квартир, значится компания "МуромГрад".

Квартиры в домах №№ 14,17 в Веризино-1 проданы целиком, но о сроках сдачи объектов в настоящий момент ничего неизвестно.

Читайте также: Кто тормозит перезагрузку строительной отрасли: застройщики или банки?

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирским самозанятым разрешат работать с налогом в 1% только что
Владимирские законодатели приняли областной закон «О введении в действие на территории региона специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» - как и рекомендовал рассмотревший его в деталях ранее бюдже…
Кирилл Назаров: «Когда пропали чувства вкуса и обоняния, я понял, что это коронавирус» 25 минут назад
Житель поселка Ставрово Собинского района Кирилл Назаров в апреле перенес коронавирусную инфекцию и выздоровел. О том, как это было, он рассказал в интервью «Владимирским ведомостям».
В Суздале мост через Каменку откроют для пешеходов 49 минут назад
В туристической мекке Владимирской области продолжается ремонт одного из важных мостов, ведущих в центр города со стороны въезда в Суздаль. В ходе инспекции объекта строители сообщили, что откроют одну сторону моста для…