22 сентября 2019 в 15:21
  1. Общество

На следующей неделе владимирцев ждет ясная погода

Фото: Владимир Чучадеев
По прогнозу метеорологов, на следующей неделе в центральной России ожидается солнечная погода без осадков. По ночам возможны заморозки.

Причиной тому - мощный антициклон, который доберется до центральной России уже во вторник, 24 сентября. Область высокого давления продержится как минимум до конца следующей недели.

"В понедельник осадков уже не прогнозируем в Москве, по области еще возможны местами небольшие, но завтра еще день ветреный - порывы до 18 м/с, а начиная с послезавтра, со вторника, уже Москва окажется в зоне действия антициклона, и погода будет ясной, прозрачной, без осадков" - сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Днем температура воздуха не поднимется выше +10 градусов, ночью местами ожидаются заморозки. Температура воздуха составит от минус одного до плюс одного градуса.

Читайте также: Владимирская область готова к отопительному сезону на 91 процент

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Судогды нашел на дороге пистолет 42 минуты назад
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные два часа назад
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ два часа назад
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.