14 октября 2019 в 20:41

Владелец фуры, влетевшей на отбойник, требует с дорожников компенсацию

Фото: Подслушано автомобилистов
Резонансное ДТП произошло на Пекинке во Владимире, где металлическое ограждение вырастало из земли посередине левой полосы. Водитель фуры подвоха не заметил и на полной скорости врезался в препятствие.

Авария произошла ночью 9 июля 2019 года у поворота на Сельцо. Грузовик с полуприцепом получил повреждения лобового стекла, крыши, переднего бампера.

Примечательно, что за 5 дней до этого подрядчик, выполнявший ремонт дороги на этом участке получил предписание демонтировать вводящую водителей в заблуждение разметку, но к моменту ДТП установил лишь предупреждающие знаки.

Владелец фуры оценил ущерб в 680 тысяч рублей и требует взыскать его с водителя и ООО «Дорожно-строительное управление-1».

Иск рассмотрит Фрунзенский районный суд Владимира 29 октября.

Читайте также: ДТП с фурой, протаранившей отбойник на «пекинке», изучат в Генпрокуратуре

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад С 1 июня вход на территорию Суздальского кремля станет бесплатным
Руководство Владимиро-Суздальского музея-заповедника по случаю предстоящего 1000-летнего юбилея Суздаля приняло решение сделать на 4 месяца бесплатным вход на территорию Суздальского кремля.
29 минут назад 16 новых автобусов вышли на городские маршруты Коврова
Глава администрации города Коврова Елена Фомина сообщила о приобретении 16 новых автобусов для обслуживания городских маршрутов. Уже в ближайшее время техника начнет перевозить пассажиров.