14 октября 2019 в 20:41

Владелец фуры, влетевшей на отбойник, требует с дорожников компенсацию

Фото: Подслушано автомобилистов
Резонансное ДТП произошло на Пекинке во Владимире, где металлическое ограждение вырастало из земли посередине левой полосы. Водитель фуры подвоха не заметил и на полной скорости врезался в препятствие.

Авария произошла ночью 9 июля 2019 года у поворота на Сельцо. Грузовик с полуприцепом получил повреждения лобового стекла, крыши, переднего бампера.

Примечательно, что за 5 дней до этого подрядчик, выполнявший ремонт дороги на этом участке получил предписание демонтировать вводящую водителей в заблуждение разметку, но к моменту ДТП установил лишь предупреждающие знаки.

Владелец фуры оценил ущерб в 680 тысяч рублей и требует взыскать его с водителя и ООО «Дорожно-строительное управление-1».

Иск рассмотрит Фрунзенский районный суд Владимира 29 октября.

Читайте также: ДТП с фурой, протаранившей отбойник на «пекинке», изучат в Генпрокуратуре

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад Во Владимирской области поддержат операторов связи в расширении зоны покрытия
Законодательное Собрание Владимирской области приняло в первом чтении законопроект, согласно которому операторы сотовой связи, принявшие на себя обязательства по расширению зоны покрытия, получат государственную поддержк…
30 минут назад В деревне Бараки во Владимирской области открыли новое отделение почтовой связи
В деревне Бараки Судогодского района 28 ноября открылось новое отделение почтовой связи. Здание возвели всего за полгода – работы стартовали в марте и завершились в октябре 2023 года.