14 октября 2019 в 20:41
  1. Происшествия

Владелец фуры, влетевшей на отбойник, требует с дорожников компенсацию

Фото: Подслушано автомобилистов
Резонансное ДТП произошло на Пекинке во Владимире, где металлическое ограждение вырастало из земли посередине левой полосы. Водитель фуры подвоха не заметил и на полной скорости врезался в препятствие.

Авария произошла ночью 9 июля 2019 года у поворота на Сельцо. Грузовик с полуприцепом получил повреждения лобового стекла, крыши, переднего бампера. 

Примечательно, что за 5 дней до этого подрядчик, выполнявший ремонт дороги на этом участке получил предписание демонтировать вводящую водителей в заблуждение разметку, но к моменту ДТП установил лишь предупреждающие знаки. 

Владелец фуры оценил ущерб в 680 тысяч рублей и требует взыскать его с водителя и ООО «Дорожно-строительное управление-1».

Иск рассмотрит Фрунзенский районный суд Владимира 29 октября. 

Читайте также: ДТП с фурой, протаранившей отбойник на «пекинке», изучат в Генпрокуратуре

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся 24 января в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского 24 января в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…