16 октября в 14:12
  1. Общество

Мэрия Владимира опубликовала список должников по НДФЛ

Администрация города Владимира опубликовала "черный список" предприятий - должников по уплате налога на доходы физических лиц. Общий долг двенадцати организаций по состоянию на 1 октября составляет более 22 миллионов рублей.

Лидером в этом списке стала компания «Амбитус». Её долг по уплате НДФЛ составил 6,2 миллиона рублей. Бывшая торговая сеть начала испытывать серьезные трудности в прошлом году. В ноябре стало известно, что фирма закрывает во Владимире, Муроме, Коврове и Суздале все магазины "Квартал" и "Амби". Более 300 работников торговой сети оказались на улице - многие из них были уволены без выходного пособия, теперь люди пытаются взыскать свои деньги через суд.

"Черный список мэрии" пополнился тремя новичками - это ЗАО по Свиноводству «Владимирское» с суммой долга 4,27 млн рублей (о проблемах свиноводческого комплекса "ВВ" рассказывали в июле), строительная компания ООО «Лидер» с долгом 535 тысяч рублей и Индустриальный логистический парк «Владимир» с долгом в 503 тысячи рублей.

В свою очередь избавились от долгов по НДФЛ ООО «Петролиум Плюс Владимир», ООО «Поликлиника-Автоприбор» и завод инновационных продуктов КТЗ.

Полный список должников по состоянию на 01 октября 2019 года выглядит так:

Читайте также: Территории-доноры не хотят делиться с бедными соседями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Создатель музея Суворова во Владимирской области стал меценатом года сегодня в 20:41
15 ноября в Санкт-Петербурге министр культуры Владимир Мединский вручил премии "Меценат года". Престижной награды за особый вклад в развитие российской культуры удостоен Василий Верещак - инициатор создания музейного ком…
Арбитраж в Нижнем Новгороде подтвердил госсобственность на Филипповский лес сегодня в 19:58
15 ноября жители Филипповского сельского поселения Киржачского района Владимирской области, выступающие против строительства мусорного полигона рядом с их жильем, одержали важную победу в Арбитражном суде Волго-Вятского…
Во Владимире на "пекинке" ликвидируются левые повороты сегодня в 18:22
На федеральной трассе М-7 "Волга" в черте города Владимира ликвидируются левые повороты на улицы Безыменского, Белякова, Белоконской (поселок РТС), а также к ТЦ «Самохвал». В мэрии убеждены, что это решение приведет к тр…