16 октября 2019 в 14:12
  1. Общество

Мэрия Владимира опубликовала список должников по НДФЛ

Администрация города Владимира опубликовала "черный список" предприятий - должников по уплате налога на доходы физических лиц. Общий долг двенадцати организаций по состоянию на 1 октября составляет более 22 миллионов рублей.

Лидером в этом списке стала компания «Амбитус». Её долг по уплате НДФЛ составил 6,2 миллиона рублей. Бывшая торговая сеть начала испытывать серьезные трудности в прошлом году. В ноябре стало известно, что фирма закрывает во Владимире, Муроме, Коврове и Суздале все магазины "Квартал" и "Амби". Более 300 работников торговой сети оказались на улице - многие из них были уволены без выходного пособия, теперь люди пытаются взыскать свои деньги через суд.

"Черный список мэрии" пополнился тремя новичками - это ЗАО по Свиноводству «Владимирское» с суммой долга 4,27 млн рублей (о проблемах свиноводческого комплекса "ВВ" рассказывали в июле), строительная компания ООО «Лидер» с долгом 535 тысяч рублей и Индустриальный логистический парк «Владимир» с долгом в 503 тысячи рублей.

В свою очередь избавились от долгов по НДФЛ ООО «Петролиум Плюс Владимир», ООО «Поликлиника-Автоприбор» и завод инновационных продуктов КТЗ.

Полный список должников по состоянию на 01 октября 2019 года выглядит так:

Читайте также: Территории-доноры не хотят делиться с бедными соседями

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные 3 минуты назад
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ 39 минут назад
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.
Президиум политсовета ЕР предложил мэру Коврова уйти в отставку два часа назад
25 мая Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" распространило заявление политсовета по ситуации в Коврове, где мэр Юрий Морозов уволил директоров всех учреждений культуры. По мнению "ЕР", Морозов не им…