24 октября 2019 в 20:11

Из створа Рпенской магистрали вынесут гаражи

Фото: Наталья Ларина
О предстоящем принудительном демонтаже гаражей 23 октября сообщила администрация Фрунзенского района города Владимира.

Пресс-служба мэрии уточняет, что ранее была инициирована процедура по освобождению земельных участков, находящихся в государственной не разграниченной собственности, расположенных по адресу: г. Владимир, ул. Мира, в районе д. 61-а и ул. Северная в районе д. 1-а.

Администрация призывает собственников 26 металлических объектов демонтировать их в добровольном порядке. Подробные консультации предоставляют специалисты администрации района по адресу: г. Владимир, ул. Добросельская, д. 175, каб.24, а также по телефону 41-47-85.

Напомним, что в декабре прошлого года губернатор Владимир Сипягин обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой поддержать проект строительства альтернативной автомобильной дороги в Доброе со стороны улицы Мира. Глава государства поддержал проект. Мэрии областного центра были выделены средства на проект. Планируемая дата начала строительства - 2020 год.

Читайте также: Во Владимире до конца года построят 6 надземных переходов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…