9 ноября в 11:24
  1. Общество

В администрации Владимирской области отказались от объединения департаментов строительства и ЖКХ

Фото: Владимир Чучадееев
О соответствующем решении губернатора Владимира Сипягина 9 ноября сообщила его пресс-секретарь Ольга Петрова в своем телеграм-канале.

Ранее к губернатору обратился Союз строителей Владимирской области с просьбой не менять существующую структуру. Доводы объединения застройщиков, включающего 467 организаций, убедили Владимира Сипягина. 

"Губернатор в своей работе всегда учитывал и будет учитывать аргументированную позицию общественности", - подчеркнула Ольга Петрова.

В августе с целью сокращения издержек было принято решение о присоединении проектного института ЖКХ "Владкоммунпроект" к "Владимиргражданпроекту".

Ранее мы сообщали: Во Владимире пытаются узаконить дома с лишними этажами

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области закрывают старые котельные 29 минут назад
По поручению губернатора Владимирской области Владимира Сипягина продолжается активная работа по строительству и модернизации тепловых узлов в регионе, сообщает пресс-служба областной администрации.
Облздрав начал проверку Станции скорой медицинской помощи Владимира два часа назад
Директор департамента здравоохранения администрации Владимирской области Алексей Мозалёв совместно с депутатами Законодательного Собрания Владимирской области Романом Кавиновым и Сергеем Бирюковым провели встречу с колле…
Столичный Роспотребнадзор забраковал воду из Вольгинского два часа назад
Специалисты Роспотребнадзора Москвы арестовали партию бутилированной воды от производителя из Владимирской области ООО "Покров-вода". В отобранных пробах обнаружены бактерии группы кишечной палочки.